Kann man den Online-Status einer Person, die einen bei Whatsapp gelöscht hat, noch sehen?

Wenn dich jemand in WhatsApp gelöscht hat, aber du ihn nicht aus deinen Kontakten entfernt hast, dann ja. Du kannst ihren Status immer noch sehen, da sie noch in deinen WhatsApp-Kontakten sind. HINWEIS: „Die WhatsApp-Statusmeldung ist weiterhin für alle WhatsApp-Kontakte sichtbar, die deine Nummer haben, einschließlich der Kontakte, die du blockiert hast.“ Damit sie dich in ihrem WhatsApp löschen können, müssen sie dich in ihrem Telefonadressbuch löschen. Auch wenn sie dich in ihrem Adressbuch gelöscht haben, aber noch in deinem Kontakt sind, bleiben sie in deinem WhatsApp-Kontakt und du kannst ihren Status sehen.

Wie kannst du wissen, ob jemand deine Nummer aus WhatsApp gelöscht hat?

Wenn dich jemand aus seiner Kontaktliste löscht, kannst du seine Profilinformationen wie Profilbild, Statusnachricht und Zuletzt gesehen nicht sehen, wenn er seine Sichtbarkeit in seinen Einstellungen auf „Meine Kontakte“ eingestellt hat. Sie können also nicht sagen, dass Sie aus der Kontaktliste gelöscht wurden, da dies eine reine Einstellungsfrage ist.

Kann die andere Person sehen, wenn Sie eine Unterhaltung auf WhatsApp löschen?
Die Empfänger können Ihre Nachricht sehen, bevor sie gelöscht wird oder wenn die Löschung nicht erfolgreich war. Sie werden nicht benachrichtigt, wenn das Löschen für alle nicht erfolgreich war. Sie haben nur etwa eine Stunde Zeit, nachdem Sie eine Nachricht gesendet haben, um das Löschen für alle zu beantragen.

Kann jemand merken, wenn du seine Nummer auf WhatsApp löschst?
Wenn dich jemand aus seiner Kontaktliste löscht, kannst du seine Profilinformationen wie Profilbild, Statusnachricht und Zuletzt gesehen nicht sehen, wenn er seine Sichtbarkeit in den Einstellungen auf „Meine Kontakte“ gesetzt hat. … Der Grund dafür ist, dass Nachrichten, die über die Broadcast-Liste gesendet werden, nur von den Kontakten empfangen werden können, die Ihre Nummer gespeichert haben.

Kann jemand feststellen, ob Sie WhatsApp gelöscht haben?
Es gibt keine direkte Möglichkeit zu erkennen, ob jemand WhatsApp deinstalliert hat. Sie können das nur vermuten, wenn Sie einzelne graue Häkchen für gesendete Nachrichten sehen. Das ist jedoch keine genaue Methode, um das zu wissen. Es ist möglich, dass sich die Person in einer internetfreien Zone befindet oder dass ihr Telefon nicht funktioniert.

Kann ein gelöschter Kontakt mich online auf WhatsApp sehen?

Wenn du sie gelöscht hast, aber sie dich nicht gelöscht hat, kann sie nur deinen Online-Status sehen. Sie wird weder ein Bild auf dem Display sehen, noch den letzten Zeitstempel. Das bedeutet nur, dass er deine Nachricht nicht gelesen hat. Wenn du blockiert wurdest, wird nur ein graues Häkchen angezeigt.

Kannst du auf WhatsApp erkennen, ob jemand deine Nummer gelöscht hat?
Wenn dich jemand aus seiner Kontaktliste löscht, kannst du seine Profilinformationen wie Profilbild, Statusnachricht und Zuletzt gesehen nicht sehen, wenn er seine Sichtbarkeit in seinen Einstellungen auf „Meine Kontakte“ gesetzt hat. … Der Grund dafür ist, dass Nachrichten, die über die Broadcast-Liste gesendet werden, nur von den Kontakten empfangen werden, die Ihre Nummer gespeichert haben.

Kannst du erkennen, ob jemand deinen WhatsApp-Chat ansieht?
Ja, Whatsapp lässt dich wissen, ob jemand deine Nachricht angesehen hat. … Wenn also die Person am anderen Ende die Lesebestätigungen für ihr WhatsApp-Konto deaktiviert hat, können Sie ihren Namen nicht in der Liste „Gesehen von“ sehen. Genau wie bei der Funktion „Zuletzt gesehen“ in WhatsApp.

Kann ich das Profilbild und den Status einer Person sehen, wenn ich nicht in deren Kontaktliste bin?
Sie können das Profilbild und den Status jeder Person sehen, es sei denn, die Privatsphäre-Einstellung in WhatsApp ist auf „Jeder“ eingestellt. Sie können das Profilbild, die letzte Nachricht und den Status nicht sehen, wenn Sie blockiert wurden oder wenn die Privatsphäre-Einstellung in den Einstellungen auf „Niemand“ gesetzt wurde (in allen drei verfügbaren Optionen).